УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая книга из серии "Легенды хоррора" уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

По книжным магазинам страны начинает расползаться долгожданная новинка из серии "Легенды хоррора" от издательства Астрель-СПб - "Сердце Ангела. Преисподняя Ангела" Уильяма Хьёртсберга. Пришла пора потрясти копилки.

Под одной обложкой здесь спрятались два романа о Гарри Ангеле. Этот персонаж более всего известен широкой публике по культовому фильму "Angel Heart", где его сыграл Микки Рурк. Причем вторую часть, которая является прямым продолжением и стартует ровно там, где заканчивается первая, автор дописал незадолго до смерти.

Официальная аннотация звучит так:

1959 год. Частный детектив Гарри Ангел получает от таинственного заказчика по имени Луи Цифер поручение найти знаменитого певца Джонни Фаворита. Тот во время Второй мировой войны был ранен и с тех пор лежал в коме. Но недавно он исчез прямо из больницы, и теперь его нужно разыскать. Поначалу расследование кажется легким, но вскоре все те, кто причастен к этому делу, начинают погибать, а сам Ангел попадает в водоворот убийств, мрачных тайн, оккультизма, жертвоприношений и ритуалов вуду. Жизнь Гарри превращается в кровавый лабиринт, выход из которого обернется для детектива настоящим кошмаром и приведет к столкновению с невероятным злом.

Несколько отзывов на книгу:

Невероятная книга… Я никогда не читал ничего подобного.

Стивен Кинг

Прекрасное сочетание детектива и хоррора о сверхъестественном. Потрясающий и мощный роман.

Рэмси Кэмпбелл

Настоящая классика жанра ужасов, которую можно порекомендовать каждому.

Horror Novel Reviews

Пока купить новинку можно в официальном интернет-магазине издательства, но вскоре ждем ее появления и на других площадках.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!