УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злой ребенок Соити из манги Дзюндзи Ито — новая фигурка от Funko

АртКнигиКомментарии: 7

Давно мы не обращали внимание на новинки компании Funko, посвященные темному жанру. А тут и повод нарисовался — еще один культовый персонаж скоро получит новую жизнь в виниле.

Поклонники творчества Дзюндзи Ито, радуйтесь — Funko и Crunchyroll запускают коллекцию фигурок, посвященных работам японского мангаки. Первым эксклюзивным представителем на New York Comic Con 2020 станет Соити Цудзии, очень странный и очень опасный пацан, которому Ито посвятил целый франчайз. Его, к слову, можно почитать и на русском: одноименную мангу в прошлом году перевела и издала "Фабрика комиксов". Ваш покорный слуга книгу уже оценил и остался очень доволен.

В сети обнаружилась официальная картинка с фигуркой Соити, а что до остальных — пока остается только гадать, кто еще из героев мангаки попадет на полки фанатов. Наверняка не обойдется без Томиэ и синекожего красавчика из "Любви мертвеца".

В тему: NECA показала фигурку старины Крипа из нового "Калейдоскопа ужасов" (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!