КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новая команда супергероев Marvel в трейлере блокбастера ВЕЧНЫЕ

КиноКомментарии: 1

Marvel представляет новую команду супергероев, выступающих в эпической истории, охватывающей тысячи лет.

Вечные — представители расы генетически улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Однако, последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

Премьера блокбастера "Вечные" (Eternals) состоится в ноябре, а пока смотрим первый трейлер.

В режиссерах - Хлоя Чжао. В роли всемогущего Икариса - Ричард Мэдден, в роли человеколюбивой Серсеи - Джемма Чан, в роли наделенного космической силой Кинго - Кумэйл Нанджиани, в роли сверхбыстрой Маккари - Лорен Ридлофф, в роли мудрого изобретателя Фастоса - Брайан Тайри Генри, в роли духовного лидера Вечных по имени Аяк - Сальма Хайек, в роли вечно молодой Спрайт - Лия МакХьб, в роли могучего Гильгамеша - Дон Ли, в роли отшельника Друига - Барри Кеоган, в роли суровой воительницы Тены - Анджелина Джоли. А Кит Харингтон сыграет роль Дэйна Уитмена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Стоит признать, что Война бесконечности была пиком супергероики в целом, после неё на мой взгляд, всё пошло на спад. Не в плане, что стали меньше проектов делать, а в плане ожиданий и каких-то надежд. И я сейчас не только про Marvel.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: