Новости

Новая "Пила" выйдет в прокат раньше (НОВЫЙ ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

Пандемия коронавируса на многие месяцы "вырубила" североамериканский кинопрокат, но по мере того, как все больше ограничений снимается и все больше кинотеатров возобновляют работу, меняются и планы дистрибьюторов. Ранее отложенный релиз фильма "Пила: Спираль", нового взгляда на знаменитую серию, состоится в Штатах несколько раньше, чем ожидалось.

Компания Lionsgate выпустит картину на большие экраны уже 14 мая 2021 года. Причина - открытие кинотеатров в мегаполисах. Прокатчики надеются, что их релиз стартует сезон блокбастеров - а также наверняка опасаются конкуренции со стороны других крупных театральных премьер, которые ранее также откладывались. Понятное дело, что теперь таких "отложенных" блокбастеров накопилось столько, что в постепенно оживающем прокате они могут просто громоздиться друг на друга.

Представитель Lionsgate Дэвид Спитц говорит:

Сейчас, когда в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе открываются кинотеатры, а зрители возвращаются к любимому занятию, "Спираль" с Крисом Роком и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях дарит новое дыхание любимому франчайзу. Мы знаем, что фанаты "Пилы", а также те, кто открывают для себя "Пилу" впервые, будут на первых местах кинозалов, чтобы увидеть этот новый захватывающий фильм. Мы гордимся, что поддерживаем открывающиеся кинотеатры с одним из наших самых ожидаемых фильмов. Мы уверены, что этот фильм станет началом активного летнего сезона кинопроката.

В Твиттере появился новый короткий тизер:

При этом дата российской премьеры пока что остается неизменной - 20 мая 2021 года.

Синопсис звучит так:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

В режиссерское кресло вернулся Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Помимо Джексона и Рока в фильме снялись Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!