УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая реклама PlayStation - почти фильм ужасов

ИгрыКиноКомментарии: 1

Группа военных спускается в загадочную шахту. Кругом темнота и сырость, дрожат лучи фонарей, слышны странные звуки. Герои движутся к жуткой находке... Думаете, это новый фильм ужасов или фантастический триллер? Нет, это реклама PlayStation 4.

Ролик получился классный, это действительно маленькое кино - хорошо снятое, с каким-никаким сюжетом и мрачной атмосферой. Здорово. Была бы вся реклама такая - ее бы никогда не переключали.

К слову, Sony уже не первый раз продвигает свои консоли с помощью подобных видео. Похоже, в руководстве сидят ценители "тёмного" кино. А как еще объяснить, что в рекламе PlayStation 3 отметилась криповая кукла, а проморолик для PlayStation 2 и вовсе снимал Дэвид Линч? Нам остается только порадоваться такой традиции.

Ждем PlayStation 5 и новую жутковатую рекламу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!