ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая страшная книга уже в продаже, встречайте 13 МАНЬЯКОВ!

КнигиКомментарии: 0

В апреле русский литературный хоррор разродился новой книгой, в продажу начала поступать тематическая антология "13 маньяков", развивающая успешную серию "Самая страшная книга". Главред ЗУ darklot (в миру - Парфенов М. С.) собрал под одной обложкой тринадцать повестей и рассказов от тринадцати авторов. Александр Матюхин, Александр Подольский, Александр Щеголев, Алексей Шолохов, Андрей Сенников, Виктория Колыхалова, Владимир Кузнецов, Владислав Женевский, Дмитрий Тихонов, Игорь Кременцов, Максим Кабир, Мария Артемьева, Парфенов М. С. поведали чертову дюжину историй о маньяках, серийных убийцах и шизофрениках.

Официальная аннотация:

13 авторов.
13 рассказов и повестей.
13 серийных убийц и маньяков.
Создатели антологий-бестселлеров "Пазл" и "Самая страшная книга" представляют новый уникальный проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности.
Писатели, работающие в жанре "хоррор", заглянули на свой страх и риск в кровавую бездну человеческого безумия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, которые в этой бездне увидели.
Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных.
Будь осторожен, читатель. Эта книга способна свести с ума.
Безумие — заразно...

Из первых читательских отзывов:

Один из лучших сборников, прочитанных мною за последние несколько лет. Хотите пощекотать нервы, оказаться по ту сторону одержимости, просто почувствовать себя нормальным? "13 маньяков" ваш выбор
Здесь вы найдете и безумие, и насилие, и красоту. Истории изящны и холодны, как лезвие ножа, лежащего в руке человека, идущего под дождем через улицы старого искореженного города туда, где можно обрести покой. Хотя бы на несколько секунд.
Весьма немало: толковая подборка, достаточно широко освещающая заявленную тему. Здесь есть и странная мистика, и динамичные триллеры, и даже исторический детектив... Здесь есть и чёрный юмор, и ирония, и непробиваемая серьёзность... Но главное, чем могут гордиться "13 маньяков", — ужас и кошмар, которые дозированно введены в книгу и "играют" там, где это требуется.
"13 маньяков" погружает читателя в бездну человеческого безумия, демонстрирует все грани уродства, порожденные целым веером причин от детской травмы до физиологических особенностей. Читать книгу одновременно увлекательно и тяжело. Временами приходится останавливаться и переводить дух, справляясь с изощренностью и жесткостью фантазии авторов, некоторым из которых, возможно, стоит показаться врачу.

Книга уже есть в продаже в Москве, в скором времени ожидается в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и в других городах РФ, в Беларуси, Казахстане, на Украине, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Появится она и во всех книжных магазинах Интернета:

Заказать книгу "13 маньяков" в магазине РИД.РУ

Заказать книгу "13 маньяков" в магазине ОЗОН

Заказать книгу "13 маньяков" в магазине ЛАБИРИНТ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!