Новости

Новеллизация фильма РАССВЕТ появилась в продаже (UPDATE)

КнигиКиноКомментарии: 1

UPDATE: По уточненным данным, это может быть "фальстарт", глюк сайта Бук24, а на самом деле книга все еще в статусе "предзаказа".

Премьера российского фильма ужасов "Рассвет" запланирована на 31 января, но его официальную новеллизацию можно прикупить уже сейчас.

Литературный "Рассвет" пополнил серию "Самая страшная книга", а в качестве автора выступил один из лучших отечественных хоррор-писателей - Олег Кожин. В "Book24" (официальном интернет-магазине издательства) роман вовсю продается, а в "Лабиринте" доступен предзаказ:

Купить в Book24

Предзаказ в Лабиринте

Потихоньку книга будет появляться и на других площадках, а со дня на день ее стоит ждать в московских магазинах. Оперативно отслеживать все точки продаж можно на этой страничке.

Теперь не грех пересмотреть оригинальный VR-трейлер и официальный трейлер самого фильма. Ну и на всякий случай напомним аннотацию книги. Обложка и ознакомительный фрагмент прилагаются ниже.

Чего вы боитесь?
Замкнутого пространства? Смерти?
Или жизни, которая проходит мимо вас?..
Загляните внутрь своей тьмы. Признайте своих демонов.
Лишь в этом случае вы увидите рассвет...
Книга, во время чтения которой вам точно не захочется спать.
Редакция "Астрель-Спб" и Horror Web представляют: официальная новеллизация нашумевшего хоррора "Рассвет" от создателей хитов "Пиковая дама: Черный обряд" и "Невеста" - и от писателя Олега Кожина, одного из лучших рассказчиков страшных историй в нашей стране.
У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности.
Реальности, которая страшнее любого кошмара...
NOTA BENE: Без спойлеров! Сюжеты фильма и книги, следуя общей канве, значительно отличаются, так что не бойтесь читать книгу, если уже посмотрели фильм - и не бойтесь смотреть фильм, если прочтете книгу.
Бойтесь иного.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 18 января 2019

    Простите, не удержусь. Если прочесть 2 и 4 по-японски, то получится "ни" и "си". А название магазина тогда - "Бук неси!"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!