Новости

ОНО: ЧАСТЬ 2 - Пеннивайз пугает на съемках даже взрослых актеров!

КиноКомментарии: 6

Пиарщики самого ожидаемого фильма ужасов года - "Оно: Часть 2" - пока не балуют публику большим количеством промо-материалов. Ни тебе кадров, ни толковых постеров, ни мало-мальского тизер-трейлера. Ждем с нетерпением! А пока довольствуемся редким репликам создателей и актеров. Из свежего - слова Джеймса МакЭвоя о главном антагонисте фильма, монструозном клоуне Пеннивайзе в исполнении Билла Скарсгарда.

Скарсгард покорил публику своим перформансом в этом образе еще в первом фильме. Юные участники актерской команды на полном серьезе вспоминали, что им было страшно находиться с загримированным под Пеннивайза Биллом на одной съемочной площадке. "Ну, на то они и дети, - скажете вы, - чтобы пугаться чего-нибудь". Однако по словам МакЭвоя, Скарсгард сумел нагнать жути и на него самого!

В "Оно: Часть 2" повзрослевшие герои первой части возвращаются в Дерри, чтобы столкнуться с ужасом из своего детства. МакЭвой, напомним, играет взрослую версию Билла Денбро. И вот что он сказал про работу Скарсгарда:

Он потрясающий. Парень, который играет клоуна, привел меня в ужас. Это замечательный парень, но все-таки он меня по-настоящему напугал. Помню, как стоял с другими актерами, со всеми этими взрослыми, и все мы делали странные, причудливые вещи. Все мы смотрели друг на друга так: "Мне здесь не нравится. Мне не нравится сегодня быть актером". Он это сделал, он реально меня напугал. Ребенком я никогда не любил клоунов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Первая часть очень понравилась хотя там и были некоторые клише,оч ждку вторую!!!

  • Надеюсь сиквел будет не хуже оригинала.

    А трейлер стоит ждать в период с марта по апрель - обычно выкладывают первый ролик за 4-6 месяцев до выхода фильма.

  • Хотелось бы, чтобы сиквел получился на уровне первого фильма, но почему-то думается, что он будет менее удачным так как (ИМХО):

    1) В книге первая половина с детьми была интереснее, напряженнее да и продолжительнее чем со взрослыми.

    2) Не исключено, что снимая "Оно-1" Энди Мускетти настигло вдохновение и он реально вкладывал душу в фильм. Здесь же Мускетти может иметь только коммерческий интерес ввиду успешности первого фильма. Также у него могут исчерпаться креативные идеи ввиду усталости. (Первый фильм снимали все лето, плюс досъемки, промежуток времени между сиквелом и первой частью небольшой)

    В общем не хотелось бы, чтобы "Оно-2" постигла аналогичная учесть "Мира юрского периода", где сиквел выглядит заметно слабее первой части.

    • Мне тоже так думается. А ещё думается что Энди Мускетти сильно переоценён, вернее его вклад в первый фильм.

      А детей вроде полностью не уберут, флэшбеки обещали.

  • Нет ничего удивительного Билл Скарсгард отличный актёр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!