ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новое видео к играм: "I Am Alive", "Max Payne 3", "Darksiders II" и "The Darkness II"

ИгрыКомментарии: 0

Несколько свежих видео сразу к четырем грядущим играм: "I Am Alive", "Max Payne 3", "Darksiders II" и "The Darkness II". Кроме того, в эту статью попала и новая информация об этих гамах, так что посмотреть под ссылочку "Далее..." крайне рекомендуется.

"I Am Alive". "Ubisoft" презентовали миру новый, "боевой" трейлер, в котором главный герой рассказывает о боевой системе и столкновениях с врагами. Интересный элемент в игре - если у вас будет пистолет, но не будет к нему патронов, то вы можете попытаться напугать кое-кого из противников (допустим, грабителей-мародеров), просто направив на него оружие. Вообще пули и прочие ресурсы необходимо будет всячески экононмить. Релиз игры должен состоятся где-то в феврале 2012 года.

"Max Payne 3". Дневники разработчиков шутера. Сотрудники "Rockstar" рассказывают о том, что в гаме можно будет стрелять из положения лежа и вообще на все 360 градусов, об особенностях системы прицеливания, различных комбинациях видов оружия, ну и, конечно, о Bullet Time, без которого "Макс Пэйн" - не Макс Пэйн. 15 мая игра выходит в продажу в США, а три дня спустя, 18 мая - ожидается в Европе.

"Darksiders II". Издатель "THQ" последовали примеру "Rockstar" (или наоборот было, не суть важно) и также опубликовали видео-дневник разработчиков, в котором рассказывается о главном герое "Darksiders II", боевой системе и доступных видах оружия. Нам обещают широчайший выбор орудий убийств - можно будет использовать практически все, что попадется под руку. Играя за Смерть, мы, конечно, прежде всего будет вооружены ее знаменитой Косой, но также в арсенале гамы имеются огромные топоры, гигантские когти, большие железные кулаки, огнестрельное оружие. Да и сама Коса является своего рода "швейцарской", то бишь многоцелового использования - ее можно юзать как два отдельных клинка или складывать их вместе. В зависимости от ситуации, Смерть может использовать одно тяжелое или два быстрых оружия. Выход Darksiders II для РС, PS3, Xbox 360 ожидается в июне 2012, также готовится версия для Wii U.

"The Darkness II". Во-первых, важная новость для владельцев Xbox 360 с подпиской Xbox Live Gold. Сегодня вы имеете право первыми загрузить демонстрационную версию игры. Около пятнадцати минут видео из этой демо-версии, включающей уровень в ресторане, который разработчики показывали на различных выставках в 2011 году, показаны в ролики ниже. Уже 24 января демо-версию можно будет скачать всем остальным пользователям Xbox Live, кроме того, она появится в американском сегменте PlayStation Network, а также в сервисе Steam. А 25 января ознакомиться с сиквелом "The Darkness" смогут европейские пользователи PSN. В продажу игра выходит 7 февраля 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!