ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новость дня: Рассказы из "Самой страшной книги" могут быть экранизированы!

ЭксклюзивКнигиКиноКомментарии: 7

Проект, стартовавший на плечах энтузиастов, а ныне главная книжная хоррор-серия страны (если вести речь о литературе ужасов от отечественных авторов), задирает планку ЕЩЁ выше. Как насчет фильмов и/или сериалов по мотивам произведений, опубликованных в "Самой страшной книге"?

Эксклюзивная информация: целый ряд рассказов, повестей и романов, изданных в ССК, уже сейчас рассматриваются и еще будут рассматриваться сразу несколькими компаниями и продюсерами в целях возможной экранизации!

Скажете, "вилами по воде писано"? Но, к примеру, рассказ "Америка" молодого писателя Анатолия Уманского (по сути - вообще дебютный рассказ этого автора!), опубликованный сначала в антологии "Самая страшная книга 2017", а затем еще и переизданный в антологии "Самая страшная книга: Лучшее" УЖЕ вызвал большой интерес у продюсеров и режиссеров и в итоге - КУПЛЕН опцион на разработку полнометражного фильма на основе этого текста.

Если вы еще не знакомы с этим рассказом, то вот о чем он вообще:

Аляска, эпоха русско-индейской войны. Обитатели небольшого поселения с трудом отражают нападения индейцев-тлинкитов. Но на этих суровых землях обитает нечто гораздо более страшное, нежели племена дикарей, и это существо намерено использовать вражду между русскими и индейцами в своих целях...

И это еще не все новости, связанные с лучшими отечественными ужасами в литературе. Просто напомним, что:

Кстати, в ССК-2019 читателей ждет знакомство с еще одним мощным и интересным рассказом Анатолия Уманского - "Господин Элефант", и да, окровавленное чудовище на обложке книги - это он и есть.

Не слабо для проекта, стартовавшего силами нескольких хоррор-фэнов?

Иллюстрация к рассказу "Америка" из "Самой страшной книги: Лучшее":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!