Новости

Смотрим первые 10 минут из фильма ужасов СЛЕНДЕРМЕН

КиноКомментарии: 1

Вышедший в этом году в прокат фильм ужасов "Слендермен" Сильвена Уайта, казалось, имел всё, чтобы стать большим жанровым хитом: мощный бэкграунд в виде одной из самых известных в мире крипипаст и связанной с ней печально известной реальной историей; активную фанбазу, сплошь состоящую из подростков и молодежи, на которую, согласно статистике, приходится львиная доля аудитории подобных фильмов; неплохой по меркам жанра актерский состав с участием Джои Кинг ("Заклятие"), Талиты Бейтман ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Анналисы Бассо ("Окулус") и хоррор-иконы Хавьера Ботета ("Оно" и десятки других известных фильмов).

В итоге, однако, фильм хоть и отбил в прокате свой достаточно скромный бюджет и вообще принес неплохую прибыль, но критиков и зрителей разочаровал: рейтинги в 3 балла из 10 на IMDb и 4,3 на Кинопоиске говорят сами за себя. Так ли он ужасен на самом деле?.. Скорее да, чем нет. Но если вы еще не смотрели "Слендермена", то знайте - скоро он появится на VOD-сервисах. По такому случаю компания Sony выложила в Сеть первые 10 минут видео из фильма. Смотрите их, чтобы составить собственное мнение, ну а если уже все видели, то читайте нашу рецензию:

СЛЕНДЕРМЕН (2018) - не достаточно тонко (РЕЦЕНЗИЯ)

Напомним синопсис:

В маленьком городке в штате Массачусетс четыре старшеклассницы проводят ритуал в попытке развенчать легенду о Слендермене. Когда же одна из девочек бесследно исчезает, девушки начинают подозревать, что их подруга стала ЕГО очередной жертвой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Весьма посредственный фильм, как сказка для подростков. Игра актёров неубедительная, Слендер не пугает. Из плюсов отмечу только качество картинки, особенно съёмки в лесу. А так очень слабый фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!