ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости Канн: нас ждут "Винни-Пух: Дом смерти" и "Питер Пэн отправляется в ад"?

КиноКомментарии: 2

Немецкий дистрибьютор Dolphin Medien сотрудничает с британской студией ужасов Red Shadow Studios в создании хорроров, основанных на детских книгах о Винни-Пухе и Питере Пэне, которые перешли в общественное достояние. Об этом стало известно на проходящем сейчас Каннском кинорынке.

Фильм "Винни-Пух: Дом смерти" (Winnie the Pooh: Death House), описанный создателями как сочетание "Незнакомцев" и "Судной ночи", представляет собой стилизованную под историю Пуха рассказ о серийном убийце. Сценарий фильма написал Адам Стивен Келли из Red Shadow, а режиссером выступил С.Дж. Эванс. В центре сюжета - неожиданная встреча выпускников школы в отдаленном загородном особняке, организованная членами культа, которых в детстве эти гости безжалостно мучили. Теперь, спустя годы, те жаждут страшной мести. Съемки ведутся в Великобритании.

По словам Эванса,

сценарий очень умный, с возможностями для шикарных визуальных эффектов, и мы собрали потрясающий молодой актерский состав, обладающий звездным потенциалом. Я очень рад поделиться с миром этим мрачным и тревожным ужасом.

Фильм же "Питер Пэн отправляется в ад" (Peter Pan Goes to Hell) является слэшер-фильмом в духе "Психо". Сценарий написан неким Келли, а режиссером выступает Фил Клэйдон ("Убийцы вампирш-лесбиянок").

Клэйдон сказал:

Я вырос на здоровой диете из малобюджетных ужасов от таких мастеров, как Сэм Рэйми, Уэс Крэйвен и Питер Джексон. Сейчас возможности для создания высококонцептуальных ужасов с небольшим бюджетом исчезли, поэтому я с радостью согласился присоединиться к Red Shadow Studios. Да начнется хаос.

Присоединяемся к его пожеланию!

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Так и не понял где Винни Пух в описании сюжета про Винни Пуха) Сначала серийный маньяк, потом культ и какие-то мучители. А причём тут Винни Пух вообще?) Звучит как желание хайпануть и втиснуть Пуха растерявшего авторские права и доступного всем подряд (почему наш кинематограф ещё ничего не запустил в духе Чебурашки?!). Как в свое время Кенобитов вставляли в абсолютно никак не связанные с Восставшим из Ада сценарии от балды хайпа ради, как всякие седьмые-восьмые части и родились) Или как "Пила 2" которая ваще самостоятельным триллером была у Баусмана, но студия навязала маньяка сделать персонажем Тобина Белла после успеха первой "Пилы".

  • Я вот Bambi: The Reckoning жду )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!