УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В России покажут один из последних фильмов пропавшего актера Джулиана Сэндса

КиноКомментарии: 2

В январе этого года пропал без вести Джулиан Сэндс - актер, прославившийся ролью заглавного антагониста в хорроре "Чернокнижник". Увы, по прошествии уже четырех месяцев разыскать его живым или мертвым так до сих пор и не смогли. Меж тем, в июне на экраны российских кинотеатров выйдет "Дудочник" (The Piper) - вероятно, последний фильм ужасов с участием Сэндса...

О сюжете картины известно не так чтобы очень много:

Когда композитору поручают закончить партитуру концерта ее покойного наставника, она вскоре обнаруживает, что исполнение музыки влечет за собой смертельные последствия, что приводит ее к раскрытию тревожных истоков мелодии и пробудившегося зла.

Судя по единственному обнаруженному нами в Сети кадру, Сэндс, возможно, сыграл в фильме роль того самого наставника главной героини:

Очевидно, что в "Дудочнике" важная роль отводится музыке, а потому приятно отметить, что за саундтрек отвечал опытнейший Кристофер Янг, создатель музыки к таким культовым хоррорам как "Восставший из Ада", "Особь", "Шесть демонов Эмили Роуз" и "Синистер". Режиссером и автором сценария выступает исландец Ерлингур Тороддсен, известный по фильмам ужасов "Пожиратель детей" (2016) и "Сумерки" (2017).

Российская премьера "Дудочника" заявлена на 8 июня 2023 года, но это не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надо будет посмотреть хотя бы из почтения к Джулиану. А то, что случилось, это и врагу не пожелаешь, конечно. Безмерно жаль.

  • Когда композитору поручают закончить партитуру концерта ее покойного наставника, она вскоре обнаруживает, что исполнение музыки влечет за собой смертельные последствия, что приводит ее к раскрытию тревожных истоков мелодии и пробудившегося зла.

    Звучит как что-то по мотивам "Музыки Эриха Цанна" Лавкрафта) Надеюсь, они и вправду как-то там связаны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!