УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новости о "Городе грехов 2" и "Мачете убивает"

КиноКомментарии: 2

Город грехов 2Роберт Родригес, похоже, по-настоящему спелся с российским кинопродюсером Александром Роднянским. Компания последнего, AR Films, как мы уже сообщали ранее, профинансирует создание сиквела к грайндхаус-боевику "Мачете" (Machete) - "Мачете убивает" (Machete Kills). Дальше - больше, AR Films поможет Родригесу и Фрэнку Миллеру создать и долгожданное продолжение хита "Город грехов" (Sin City), которое, похоже, получит название "Город грехов 2: Леди, ради которой можно убить" (Sin City 2: A Dame to Kill For). Роднянский и партнеры обеспечат продажи и прокат в Европе, а в США дистрибуцией займется Dimension Films.

По признанию самого Родригеса, он мечтал вновь поработать с автором оригинального графического романа "Город грехов" Фрэнком Миллером с того дня, когда они закончили первый фильм. В свою очередь Миллер (который был со-режиссером "Города грехов", а также самостоятельно экранизировал другой свой комикс, "Дух", отмечает, что первая картина произвела впечатление на аудиторию - зрители до тех пор не видели ничего подобного в кино. Вместе с Родригесом они теперь намерены сделать еще лучший и еще более впечатляющий фильм.

Мачете убиваетНа следующей неделе стартует набор актеров в сиквел и, конечно, мы ждем возвращения многих полюбившихся по "Городу грехов" персонажей. В центре сюжета оказывается Дуайт (в оригинале его сыграл Клайв Оуэн), который вновь встречает свою старую любовь, Аву.

Есть интересные новости и по поводу "Мачете убивает". Потенциальные новые противники (или друзья?) главного героя, мексиканского экс-федерала по кличке Мачете (Дэнни Трехо) - Мэл Гибсон (!!!) и Мишель Уильямс. Съемки сиквела должны начаться уже в этом месяце. Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Источник: Beyond Hollywood, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 14 апреля 2012
    В свою очередь Миллер (который был со-режиссером "Города грехов", а также самостоятельно экранизировал другой свой комикс, "Дух", отмечает,

    Это не комикс Миллера,это экранизация серии популярных комиксов Уилла Айснера, которые выпускались с 1942 года по 1950 год. Миллер считает Айснера своим учителем.

  • а я лично рад,что в Мачете 2 будет играть Тони Джа(Онг Бак 1,2,3)вот это круто))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!