КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новые кадры из евротриллера "Таинственное убийство"

КиноКомментарии: 0

15 декабря в российский прокат выйдет детективный триллер Доминика Молля "Таинственное убийство" (La nuit du 12). И пусть о самом фильме мы уже довольно подробно рассказывали, обратим на него внимание еще раз, поскольку в паучьи тенета ЗУ угодило несколько новых кадров.

Мировая премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале.

Режиссер картины – Доминик Молль – лауреат главной французской кинопремии "Сезар" и номинант на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Кстати, мировая премьера "Таинственного убийства" состоялась как раз в Каннах. Фильм описывают как напряженный и пронзительный триллер и называют "одной из самых сильных работ Молля на сегодняшний день".

Официальный синопсис звучит достаточно интригующе:

Говорят, что у каждого следователя есть преступление, которое преследует его, дело, которое причиняет ему бесконечную боль. Для Йохана это дело – убийство Клары.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: