УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из канадского хоррора "Мёртвый/Рождённый"

КиноКомментарии: 0

Уже не за горами премьера картины Брэндона Кристенсена "Мёртвый/Рождённый" (Still/Born), о которой Зона Ужасов пару раз писала. Не так давно мы даже выкладывали жутковатый трейлер. Ну а сегодня в наши лапы попала пачка кадров из фильма. Мама с ребеночком, мама с ножом, мама с топором - что и говорить, жизнь у новоявленной родительницы не сахар. А все из-за неведомой фигни, которую также можно разглядеть на представленных изображениях.

Напомним синопсис:

Мэри рожает близнецов, но один из младенцев умирает. Она с мужем называет оставшегося малыша Адамом и окружает его заботой. Но беды на этом не заканчиваются — потрясённая утратой новоиспечённая мать начинает подозревать, что её ребёнку хочет навредить некая потусторонняя сущность. И она не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего.

Несмотря на то, что Кристенсен только дебютирует в полнометражной режиссуре, "Мёртвый/Рождённый" собрал положительные отзывы на кинофестивале с говорящим названием "Overlook". Как минимум, можно надеяться на атмосферную крипоту.

В паре с режиссером над сценарием работал Колин Минихан, приложивший руку к дилогии "Искатели могил" и инди-зомби-хоррору "От этого песок становится красным". А в графе "Композитор" можно обнаружить группу Blitz//Berlin, чья музыка звучала в недавнем жанровом хите "Пустота".

В актерском составе отметились Кристи Бурк ("Сумерки. Сага. Рассвет 1-2"), Джесси Мосс ("Убойные каникулы"), Ребекка Олсон ("Ад на колёсах"), Джен Гриффин ("Секс в другом городе"), Майкл Айронсайд ("Звездный десант") и другие.

Кинотеатральная премьера картины намечена на 9 февраля 2018 года, тогда же состоится и релиз на VOD-платформах. До России, судя по всему, "Мёртвый/Рождённый" не доберется.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!