Новости

Новые кадры из "Охотника на монстров" в японском телеролике

КиноКомментарии: 0

Грядущий блокбастер "Охотник на монстров" (Monster Hunter) продолжает обрастать промоматериалами. Вслед за китайским трейлером встречаем японский телеролик, где также не обошлось без новых кадров. Кота на этот раз нет, но других неведомых зверушек хватает.

Напомним, Monster Hunter - экранизация одноименной серии игр от Capcom. Синопсис звучит так:

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Главную роль исполнила Милла Йовович ("Обитель зла"), а вместе с ней в касте отметились Тони Джа ("Онг Бак"), Рон Перлман ("Хеллбой"), Диего Бонета ("Королевы крика"), Ти-Ай ("Гангстер"), Миган Гуд ("Пила 5"), Джош Хелман ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Пол У. С. Андерсон ("Обитель зла").

Российская премьера состоится 14 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!