Новости

Новые кадры: "Невероятный страх перед всем", "Крепкий сон", "Скрытое в чаще" и не только

КиноКомментарии: 0

В эти дни в Монреале в 16-тый раз проводится ежегодный международный фестиваль жанрового кино "Fantasia", в раках которого ценителям ужасов, триллеров, мистики и фантастики представляют множество ярких хоррор-картин из разных уголков света. Кроме того, Fantasia это еще и кинорынок, а посему именно здесь впервые могут засветиться эксклюзивные промо-материалы, включая кадры из фильмов... Собственно, "засветились" в этой подборке с канадской "Фантазии" кадры из лент "Невероятный страх перед всем", "Крепкий сон" и "Скрытое в чаще". Бонусом в конце новости идет еще одно фото, к фестивалю уже не имеющее отношения.

"Невероятный страх перед всем" (A Fantastic Fear Of Everything). В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминальные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в паранойю. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки.

Невероятный страх перед всем

Невероятный страх перед всем

"Крепкий сон" (Mientras duermes). Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Кажется, что он маленький незаметный человек, который лишь открывает и закрывает двери, но на самом деле он тот, кто замечает и знает про жителей многоквартирного дома абсолютно все. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. День за днем он выполняет свою работу и, пока на него никто из жителей дома не обращает особого внимания, сам он неустанно наблюдает за ними.

Крепкий сон

Крепкий сон

Крепкий сон

Крепкий сон

"Скрытое в чаще". (Hidden in the Woods). Жуткая история, основанная на реальных событиях. Две сестры выросли в лесу, постоянно подвергаясь пыткам со стороны своего отца, торговца наркотиками.

Скрытое в чаще

Скрытое в чаще

Скрытое в чаще

Скрытое в чаще

Скрытое в чаще

Скрытое в чаще

Скрытое в чаще

+ бонус. Промо-фото ремейка фантастического боевика "Робокоп". Вот так выглядит новая модель яйце-робота ED. Хотя аббревиатура УГ подходит этому подобию трансформеров больше:

Робот-полицейски

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!