ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: ОБРЯД, ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, ГЛАЗ РЕБЕНКА

КиноКомментарии: 0

Галереи кино Зоны Ужасов пополнились несколькими десятками свежих кадров из таких фильмов как "Обряд" (+25 новых кадров!), "Черный лебедь" (+11) и "Глаз ребенка" (+5). Все эти фильмы выйдут в российский кинопрокат в 2011 году, в том числе и "Глаз ребенка" братьев Пан, который может стать первым 3D j-хоррором, добравшимся до наших экранов (увы, "Лабиринт страха" был дистрибьютором с проката в этом году снят).

Обряд (The Rite)

Разочаровавшийся в Боге ученик американской семинарии попадает в школу экзорцизма при Ватикане. Там, встретившись с демоническими силами, он вновь обретает веру.

Несколько кадров из обновления (все кадры из этого фильма см. здесь):

Черный лебедь (Black Swan)

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Несколько кадров из обновления (все кадры из этого фильма см. здесь):

Глаз ребенка (Child's Eye)

Группа путешественников из Гонконга в составе 6 человек оказывается запертой в аэропорту Бангкока во время антиправительственного протеста в ноябре 2008-го года. Трое из группы исчезают таинственным и необъяснимым образом, а остальным предстоит столкнуться со сверхъественными силами.

Несколько кадров из обновления (все кадры из этого фильма см. здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Проблемы Дарио Ардженто
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!