УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Проблемы Дарио Ардженто

КиноКомментарии: 0

Если помните, еще в мае месяце мы писали о том, что культовый режиссер Дарио Ардженто намерен в январе 2011 года начать съемки нового многообещающего проекта под заманчивым названием "Дракула 3D". Сценарий фильма уже готов, продюсеры недавно также нашлись, но у самого Дарио оказалась несколько подмочена репутация. Причем ни кем иным, как актером Эдриеном Броуди. Подробнее обо всем этом - далее.

Испанский кино- и телемагнат Энрике Сересо (он также является президентом испанского футбольного клуба "Атлетико") выказал желание спродюсировать арджентовского "Дракулу". В создании картины поучаствуют сразу три европейские страны: Италия, Испания и Франция. Сересо со своей стороны обеспечивает фильм бюджетом в 10 миллионов евро, несколькими актерами и съемочной бригадой. Начало съемок, однако, с января уже перенесено на февраль.

У Ардженто могут возникнуть проблемы с привлечением в картину "звезд", поскольку последнее сотрудничество со всемирно известным актером для Дарио обернулось нешуточным скандалом. Эдриен Броуди, сыгравший главную роль в фильме Джалло (Giallo, 2009), оказался банально "кинут на бабки". Попросту говоря, не получил от продюсеров обещанного ему гонорара. Броуди подал в суд и выиграл дело, в результате чего "Джалло" не попал в американский прокат и на DVD.

Фото в тему: Дарио Ардженто "попал под нож":

Трейлер "Джалло":

Источник: Киногалерея, Настоящее кино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!