ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ, фильмы КРИК 4, КРАСНАЯ ШАПОЧКА, НЕИЗВЕСТНЫЙ, СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ

КиноКомментарии: 0

Несколько десятков свежих кадров к одному сериалу и четырем грядущим фильмам пололнили Галереи Зоны Ужасов. "Игра престолов" (Game of Thrones) все больше напоминает экранизацию-мечту, настолько все пока что идеально смотрится. Много свежих кадров с красивыми девушками и молодыми людьми для фильма "Соседка по комнате" (The Roommate). А свежие кадры из картины Кэтрин Хардвик "Красная шапочка" (Red Riding Hood) запечатлели секс Аманды Сайфрид с, вероятно, "волком". Дополняют картину десятки новых кадров из триллера "Неизвестный" (Unknown), ну а на десерт - новый кадр из грядущего хита "Крик 4" (Scream 4)!

Игра престолов - один из новых кадров (гораздо больше кадров из этого сериала см. здесь):

Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в фэнтезийном средневековом мире.Исходная серия романов отличается огромным количеством крови, секса, убийств и предельно возможного для фэнтези-жанра реализма.

Соседка по комнате - один из новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку.

Красная шапочка - один из новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер.

Неизвестный - один из новых кадров (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Сюжет повествует о событиях, происходящих в жизни непримечательного доктора, который вместе с женой отправляется в Берлин на конференцию по работе. Герой Нисона попадает в аварию, а выйдя из комы узнает, что его место занял другой человек, зажил его жизнью, а жена и коллеги ничего не заметили.

Крик 4 - новый кадр (больше кадров из этого фильма см. здесь):

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!