СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Новые кадры со съемок "Хищников"!

КиноКомментарии: 4

Новая порция фото со съемочной площадки фильма Хищники очутилась в Зоне Ужасов. Не столь инересная и богатая как первая (смотрите на самих Хищников, Эдриана Броуди, Олега Тактарова и Ко здесь), но все же. На сей раз некий папарацци запечатлил окружающие пейзажи и какие-то подозрительные конструкции. И еще - кто скажет, что это в третьем кадре? Фотографа поймал инопланетный охотник?

Источник: New Behind-the-Scenes Look at 'Predators'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 24 января 2010

    В этот раз какие-то тухленькие кадры. А вот фильм тухлым быть не должен)

    ЗЫ: интересная штука - могу комментить все новости, кроме той, где куча грудастых девиц из "Пираньи". Что за несправедливость?)

  • Понятия не имею. А что именно там не получается?

  •  Аноним | 25 января 2010

    Постить не получается. Странно, однако. Просто отсутствует окошко для сообщения. Вижу только готовые посты, а дальше - пустота. И под логином, и нет. Еще что интересно: в колонке новостей у всех других записей комментарии отображаются в таком виде - "Комментарии (2)", а у сабжа - "Читать комментарии (3)"

    Хотя это не столь важно, просто мысленно добавьте +1 к тамошним постам)

  • Ага. Нашел в чем ошибка и уже исправил. Пости на здоровье.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: