СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Звезда боевиков на страже нечисти

КиноКомментарии: 1

Звезда боевиков категории "C" Рэнди Кутюр (вы могли видеть его на вторых ролях в серии фильмов "Неудержимые") снялся в инди-хорроре "Страж нечисти" (The Bell Keeper). Ну снялся и снялся, с кем не бывает, да? Однако осенью этого года "Страж нечисти" попадет в российский прокат, поэтому давайте все-таки чутка повнимательнее присмотримся к грядущему релизу.

Завязка сюжета звучит максимально вторично:

Группа друзей отправляется в уединенный кемпинг для съемок документального фильма. В результате они обнаруживают нечто гораздо более зловещее, чем они могли себе представить.

За сценарий отвечали Люк Джентон и Джо Дэвисон - последний ранее отметился как сценарист дешевого ужастика "100 слез".

Снял "Стража нечисти" 35-летний Колтон Трэн - кинематографист-многостаночник из числа тех, кто то сам в кино у друзей снимается, то сценарии сочиняет, то продюсирует, а то и режиссирует.

А вот в актерском ансмабле есть кого выделить и помимо мистера Кутюра. В частности, Бонни Ааронс - актриса, подарившая свою необычную внешность демонической монахини из киновселенной "Заклятие", нынче по праву считается хоррор-иконой.

А еще в касте фильма можно найти человека по имени Чез Боно. Это ребенок певицы Шер и певца Сонни Боно. До 2010 года Чез был Честити, но затем сменил(а) пол и имя. Какие только удивительные вещи не узнаешь, копая инфу по тем или иным фильмам...

К слову о кино. В российский прокат "Страж нечисти" планируют выпустить 19 сентября 2024 года. Ждем локализованных промо-материалов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин я помню ещё лучший трейлер "Неужержимых" то ли с Володарским то ли с закосом под Володарского где перечисляли всех реальных звёзд боевиков а потом было "И какой-то Кутюр") Вот я с ним даже категории "С" ничего не видел) Настолько ноунэйм из нойнэймов что более неизвестного для меня кого-то сложно было представить) И в Неудержимых среди Рурка, Сталлоне, Стэтхема, Лундгрена... Жесть вообще) Зачем там какой-то Кутюр

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: