ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры "Святой Агаты" Даррена Линна Боусмана

КиноКомментарии: 0

Монашки — это жутко. По крайней мере, так считает Даррен Линн Боусман, режиссер таких лент как "Пила 2" и "Генетическая опера", и спорить с ним довольно сложно. В апреле на кинофестивале "Оверлук" была представлена его новая картина — хоррор "Святая Агата".

50-е годы XX века, маленький городок в штате Джорджия. Беременная мошенница по имени Агата, будучи в бегах, ищет убежища в монастыре. Поначалу это место кажется идеальным для того, чтобы завести ребенка, но вскоре героине открываются его ужасающие тайны и тёмная сторона. Агату ждет настоящее испытание, когда она выяснит болезненную правду о монастыре и о странных людях, которые прячутся внутри.

Основной каст составили Сабрина Керн (Pretty Hurts), Кэролин Хеннеси ("Город хищниц"), Кортни Хэлверсон ("Убрать из друзей"), Сет Майклс ("Эдем"), Трин Миллер ("Капитан Фантастик") и Линдсэй Сейм ("Астрал: Глава 2").

Все еще неизвестно, когда и в каком формате "Святая Агата" станет доступна широкому зрителю. Ну, по крайней мере, у нас есть несколько свежих кадров из фильма. Как можно заметить, на некоторых из них изображение вытянуто, и непонятно баг это или фича. Скорее всего, первое, ну да ладно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!