Новости

"Новые мутанты" - доктор, ведьма и иллюзионистка

КиноКомментарии: 0

Создатели кинокомикса "Новые мутанты", который станет первым полноценным фильмом ужасов про Людей Икс, продолжают серию коротких промо-роликов со взглядом на персонажей картины. Первая двойка была посвящена Волчице и Пушечному ядру, теперь на очереди следующие обитатели жуткой психбольницы для мутантов.

В первом видео мы наблюдаем за доктором Сесилией Райес, внимательно изучающей своих подопечных через камеры наблюдения. Её роль исполнила Алиси Брага ("Я - легенда", "Хищники").

Сразу два новых промо достались Даниелле Мунстар, более известной под супергеройским псевдонимом Мираж. Девушка способна создавать иллюзии и временами даже жить в несуществующем мире - правда, это не избавляет её от глубинных страхов и делает особенно уязвимой в реальности.

В последнем на сегодняшний день ролике можно увидеть звезду фильмов "Сплит" и "Ведьма" Аню Тэйлор-Джой в роли Ульяны Распутиной, старательно рисующую нечто на стене палаты. Какие же секреты хранит её героиня?

Премьера "Новых мутантов" состоится 13 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!