ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (12 - 18 июня 2017 года)

МузыкаКомментарии: 0

В эфире радио HorrorZone, друзья! В смысле встречайте наш традиционный (не знаем, как вам, а нам кажется, это хорошая традиция) ежевоскресный дайджест свежих музыкальных видео. В этом выпуске новые клипы и ролики с лирикой от групп Volbeat, Dying Fetus, Kreator, Byzantine, Stone Sour, Мумий Тролль, In Flames, Septicflesh, Carnifex, Nickelback, Green Day, Kasabian, Cellar Darling, The Jack Wood, Die Apokalyptischen Reiter, Carach Angren, Chugger, Tantal, Decrepit Birth, In This Moment, Arcade Fire, Coldplay, а также новое видео на одну из песен покойного Чака Берри.

Кое-что из этого вы уже видели - мы не могли не отметить отдельно ударные хоррор-видео от Dying Fetus, Kreator и In Flames. Но и среди остальных есть что посмотреть и послушать.

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Volbeat. Клип Black Rose

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!