Новости

Новые музыкальные видео (16 - 22 декабря 2019 года)

МузыкаКомментарии: 3

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Slipknot, LLNN, Babymetal, The Night Watch, Kalmo, Mitochondrial Sun, Power Trip, Galactic Empire, Moloken, The HU, Ким Гордон, MGMT, Mötley Crüe, Five Finger Death Punch, Оззи Осборн, Disturbed, Oceans, Sepultura, Nanowar Of Steel, Knasterbart, Cellar Darling, Cold, Victorius, Rise To Fall и Necropsy.

Slipknot. Клип Solway Firth

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Слипы жгут как в старые добрые...

  • Слипы хорошую песню для клипа выбрали

    MGMT что-то прям такое олдскульное клёвое

    У Оззика такой клип, что прям биопик полноценный нужен из такого материала!

    Вальхаллелуйя - зачётная)))

    И как же модно стало мультяшные клипы делать, каждый третий/пятый ролик - какая-то анимация начинается...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!