УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (17 - 23 июля 2017 года)

МузыкаКомментарии: 1

Смотрим и слушаем, слушаем и смотрим. Еженедельный дайджест свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов. Рок, метал, альтернатива!

В этом выпуске представлены группы Nine Inch Nails, The War On Drugs, Wolves in the Throne Room, Prophets of Rage, Thy Art Is Murder, Accept, Black Star Riders, The Haunted, Transit Method, Lorna Shore, Body Count, CKY, Harbinger, Nuclear Warfare, Noituma, а также музыкант Роджер Уотерс. Ну и Элис Купер пугает с превью не за зря, конечно же.

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Nine Inch Nails. Клип This Isn’t the Place

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О! наконец-то новый альбом Купера вышел)

    На песне "Паранормал" там дуэт с Rоgеr Glоvеr. Странно, что в оригинальном видео не подписано)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!