ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (18 - 24 ноября 2019 года)

МузыкаКомментарии: 5

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Falling In Reverse, Cannabis Corpse, BEGGAR, Cro-Mags, Wolf King, Street Lethal, Needless, Kataklysm, Death Angel, Avatarium, Strigoi, Марко Хиетала, Blood Eagle, Skyblood, Temperance, Victorius, Hollywood Vampires, Coldplay, Bon Iver, Steel Panther, Sabaton, Noel Gallagher’s High Flying Birds, Куртки Кобейна, A Day To Remember, Amaranthe, Slaves и Lindemann.

Falling In Reverse. Клип Popular Monster

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • В новом клипе Тиль Линдеманн насилует Светлану Лободу. Приятного просмотра!

  • Угарный клип Тиль и ко сняли. Купил билет на концерт группы Линдеманн, надеюсь, старики дадут жару

  • Hollywood Vampires - дедушка Купер выдал отличную песенку)

    Sabaton с Апокалиптикой хорошо сыгрались

    Slaves на полном серьёзе прям НАСТОООООЛЬКО косят под Linkin Park?

    Lindemann ахрененны))) Лучшая песенка с нового альбома получила убойный клипушник) И делали наши))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!