ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (27 мая - 2 июня 2019 года)

МузыкаКомментарии: 7

Samael. Клип Luxferre

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Клип Раммштайн пока только посмотрел))

    Вот тут порадовали)

    Трек, кстати тоже, конечно немного не хватает той мощи, которую я помню в других альбомах, но на этот раз безвкусным треком, или самопародией, я зык не поворачивается назвать)

    Видеоряд тоже душевный)) Расставание в конце и белые дети порадовали))

    Душевный клип. Душевный. Конечно немного пошловатый (на мой взгляд), но душевный.

    •  Аноним | 2 июня 2019

      Благодаря вам посмотрел этот клип. Да, клип шикарен, и зубаст. Вот этого я и ждал от Рамштайнов. И ничего пошлого я не увидел. Ну трясут грудями и попами - ну и нормально, и что тут такого. Зря тянул с просмотром, хороший клип. В лучших традициях.

      • Да не то что трясут грудями и попами.

        А то, что пошли они потом с ними лямуриться-тужуриться. Паяльюбъютьебъялили и бросили уплыв...

        Как то это некрасиво, на мой взгляд)

        Надо было уж жениться)

        Да и в самом начале когда Пауль хотел пожать вождю руку, а потом такой, "ух ты, ля какие...Это они мне подмигивают ?"

        Ну кароч, это так...не из-за титек (которыми в таких племенах светить норма)

        А из-за....Ай ну его нафиг.

        В общем я сказал, что мне клип понравился и трек)

        Прям как будто те же режиссер и сценарист, что "Mein Land" делали

        •  Аноним | 3 июня 2019

          Ну... Тут тема для долгого и подробного обсуждения, но если совсем вкратце, то секс мозги нахер отключает. Я не вижу в этом пошлости, просто правда жизни.

        • А то, что пошли они потом с ними лямуриться-тужуриться. Паяльюбъютьебъялили и бросили уплыв...

          Так это так сказать по песенному тексту... так положено)

  • Клип Раммштексов хорош, песенка так себе, хотя ради русского ломанного "йа лублу тьебья" послухать стоит)) Но мне вообще новый альбом не понравился так-то) Клипов наделали что-то много сразу, деньги некуда девать ребятам?)

    От группы с названием Deadland Ritual ожидалась какая-нибудь крутота блэк-метальная, а там такие сопли мерзкие с завывашками эстрадными, что прям худший трек из всей 30-ки в подборке оО что за подстава, как группа играющая настолько паршивейшую попсу может называться Deadland Ritual. Ну, прям, глубочайшее разочарование ожиданий получил. Ну, назовитесь вы Розовая Сахарная Вата, ну какого чёрта реально?! Это как на каком-нить "Дне Города" группа Анус Сатанас будет распевать русские народные с балалаечками и оханьями люлями.

    Vampire Weekend - аналогично))) Какой-то боб марли вместо готик/блэк метала с таким-то названием!

    3TEETH очень приятная электронщина с мощными риффами, приятные мелодии играют.

    Kryptos - прям будто что-то олдкульное конца 80, начала 90х) Очень прикольные и энергичные без модернистких примочек) С духом прошлых эпох команда) Прикольно)

    Samael эпичненькие такие, хотя не сказал бы, что песня яркая и запоминающаяся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!