Новости

Новые музыкальные видео (28 ноября - 4 декабря 2022 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Katatonia, Selfgod, Municipal Waste, Left To Suffer, Motörhead, Entheos, Hem Netjer, Sirens Of Light, Feuerschwanz, Delain, Amberian Dawn, Destruction и Beyond The Black.

Katatonia. Клип Austerity

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опа вернули ютуб-плеер, рубрику снова можно смотреть!

    Кататония раньше более цепляющие вещи выдавала. Что-то с последних альбомов мало что в коллекцию из треков хочется. Вот вроде и припев тут неплох, но пока остальные треки пощёлкаешь - вообьще ж ничего не остаётся в памяти от трека. Эх эх

    Sirens Of Light очень понравились, олдскульные такие ребята по звучанию

    Каверы на АББУ люблю, у Feuerschwanz тоже удачный, как и большинство) Где-то на сервисах есть коллекция с сотню альбом "хард каверс оф зе факинг попс" почти всё на АББУ что там есть, очень удачно. Будто их хитовым трекам толко гитарных риффов и не хватало по большей части. Почти все мне зашло. И эти ребята не исключение. Очень крутая фишка у них с двойным вокалом. Очень напомнило немецких Crematory в этом плане.

    У Amberian Dawn тоже кавер неплохой весьма. Особенно с клавишными постарались.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!