ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (3 - 9 февраля 2020 года)

МузыкаКомментарии: 2

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Sepultura, Exlibris, Vermilia, Wolf At Seven, Star Daddy, Subversive, Rageful, Another Day Dawns, Holycide, Slowburn, SDI, Jinjer, Evil Invanders, Crematory, Hällas, Villagers Of Ioannina City, My Dying Bride, Burning Witches, Nightwish, Almanac, The Night Flight Orchestra, Spacetrucker, Chaos, Melted Bodies, Muldrotha, August Burns Red, Azusa, Heaven Shall Burn, Imonolith, Five Finger Death Punch, Би-2, Аквариум, Editors, Пикник, The Used, Grey Daze, Foals, Code Orange, Lindemann, Pearl Jam и Static-X.

Sepultura. Клип Means To An End

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ухты! Дуэт Crematory и Equilibrium!

    Линдеманн на мою любимую песню с альбома клипушник сняли)

    The Night Flight Orchestra восхитительное ретро из 80х прям)

    Найтвиш какую-то едкую сатиру попытались показать, все уткнулись в гаджеты, задыхаются от индустрии и не видят, какой кругом красивый окружающий мир)

    Новая вокалистка прям вообще-е-е-е не нравится. Нет ни мощного оперного голоса Тарьи, ни нежно-мелодичного голоса Анетт, совсем пустышка ж блёклая, кто и где её откопал, Холопайнен ты вообще чем занят?!

    Би-2 решили, что они Продиджи с примесью Мэрлина Мэнсона или что это вообще такое?)

    Напомнили "Летучую Мышь" Киркорова, когда он зачем-то готичный клип себе снял

    А Пикник вот вполне в своём стиле. Но они в курсе, что НИ ОДИН музыкальный канал планеты не будет крутить клип СЕМЬ МИНУТ хронометражем? Вообще не даром даже на главные музыкальные хиты многие коллективы делают сокращённые так называемые Radio Edit (для Радио) и Video Edit (для ТВ) версии, блин) Семь ёманарот минут клипушник! Короткометражный фильм для фестивалей можно снять, с титрами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!