Новости

Слушаем битком набитый хитами саундтрек комикс-блокбастера "Хищные птицы" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 0

"Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" покамест стартовали не ахти хорошо в прокате США, зато в России вроде как показали лучший результат из всех европейских стран. Любит наш народ заводных девчонок вроде Харли!

И, конечно, массовый зритель это еще и массовый слушатель. Именно для таких и подобраны песни в официальном саундтреке фильма - девчачий хип-хоп, хит на хите и хитом погоняет, всего 15 треков. Слушаем бесплатно и легально онлайн благодаря сервису Яндекс.Музыка:

См. также: Музыка из иных миров (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Прямо сейчас "Хищные птицы" идут в прокате. Напомним коротенький синопсис:

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

В режиссерском кресле - Кэти Янь. Над сценарием работала Кристина Ходсон ("Бамблби"). В главной роли Марго Робби ("Тоня против всех"). Компанию в касте ей составили: Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд, 10"), Джерни Смоллетт-Белл (сериал "Настоящая кровь"), Рози Перес ("Бесстрашный"), Крис Мессина (сериал "Острые предметы") и Юэн МакГрегор ("Доктор Сон").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!