УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые подробности о новом DOOM

ИгрыКомментарии: 0

Как и обещали разработчики нового шутера, перезапуска франчайза Doom, первые детали будущей игры они поведали фэнам на конференции QuakeCon 2014. Гама создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One и будет называться просто Doom (а не Doom 4, как предполагалось). Игра создается на idTech 6, работает в разрешении 1080р при 60fps и должна будет переосмыслить все элементы предыдущих игр серии.

Действие игры начнется в окрестностях крупной исследовательской станции на Марсе, где геймерам придется сражаться с демонами, рыцарями ада и иными монстрами. Но это лишь один вид противников. Также игрокам предстоит вести перестрелки, в том числе с использованием крупнокалиберного, массивного вооружения. А кое-кого придется "мочить в сортире" считай что голыми руками. И, по словам представителей компании-разработчика, это будут очень брутальные и кровавые сцены. Вообще же основу геймплея составляет зубодробительный безостановочный экшен.

Источник: Зона Ужасов, Gaming Everything.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!