УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не хватает денег на игры? Продай ребенка!

ШокИгрыКомментарии: 5

Оригинальное решение проблем с нехваткой наличных средств на игровые развлечение нашла одна молодая семья в Китае. Мать и отец решили просто... продать двух своих детей! Как призналась нерадивая мамаша, их мальчик-первенец стал в свое время "нежеланным", незапланированным ребенком. И родители продали его, а заодно и его младшего брата. Детей продали торговцам из провинции Фуцзянь (Fujian) для того, чтобы сэкономить деньги. Деньги же молодой семье были нужны для покупки неких виртуальных "примочек" в бесплатной онлайн-игре, название которой не разглашается.

Мать валит все на мужа. С ее слов, благоверный любит покупать разные вещи в онлайн-играх и частенько ночи напролет проводит в интернет-кафе. Обеспечивать нелюбимого ребенка папаша не собирался, поэтому они решили избавиться от сына.

Затем, когда женщина снова забеременела, они с мужем решили продать и этого младенца. Правда, на сей раз горе-родителям не повезло (а малышу напротив, очень повезло), так как в дело вмешался дедушка, который и "сдал" семейку геймеров властям.

В настоящее время пара ожидает суда.

Источник: Зона Ужасов, Games in Asia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Хорошо, что в Китае практикуется смертная казнь.

    С детьми-то что в итоге? А то фраза "на этот раз" оставляет крайне тревожное ощущение.

  • Как вы правильно заметили выше: хорошо, что в Китае практикуется смертная казнь.

  • Я боюсь даже представить сколько таких "семеек - игруль" по всему миру. Ведь это только вершина айсберга, а сколько еще таких нераскрытых дел по продаже детей на какие-то сомнительные нужды, ужас какой-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!