ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постер и трейлер слэшера ОТКРЫТО 24 ЧАСА

КиноКомментарии: 3

Это, кажись, уже четвертый по счету трейлер этого фильма. Да и вообще, слэшер "Открыто 24 часа" (Open 24 Hours) был снят еще в 2018 году.

Но только 18 августа 2020 года кино официально выйдет на VOD, Digital, DVD и Blu Ray, потому и свеженькие трейлер с постером поспели.

"Открыто 24 часа" — это история о том, как

Страдающая от паранойи женщина по имени Мэри Уайт выходит из психиатрической лечебницы, куда попала после того, как сожгла своего бойфренда, оказавшегося серийным убийцей по прозвищу "Потрошитель из дождя". Мэри устраивается на работу в ночную смену на заправке. Однако, когда она остается наедине с собой, ее паранойя и галлюцинации вновь оживают.

В главных ролях: Ванесса Грасс ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Брендан Флетчер ("Фредди против Джейсона"), Эмили Теннант ("Однажды в сказке"), Коул Виг ("Я – зомби") и Дэниэл О’Мира ("Фарт").

Автор сценария и режиссер — Пэдрейг Рейнольдс ("Куклы дьявола").

Страдающая от паранойи женщина по имени Мэри Уайт выходит из психиатрической лечебницы, куда попала за то, что сожгла своего бойфренда, оказавшегося серийным убийцей по кличке "Потрошитель из дождя". Мэри устраивается на работу в ночную смену на заправке. Однако, когда она остается наедине с собой, ее паранойя и галлюцинации вновь начинают ее преследовать.

В 2018-м фильм отхватил награду фестиваля Screamfest за лучший грим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • В итоге убийцей будет Главная Героиня явно =) По завету "Кровавой жатвы" и тому подобных

    • Могу сказать, вам что вы ошибаетесь в плане концовки, хотя она будет в коей-то степени непредсказуемой) А так это очень годный слэшер, где не пожалели баллонов с искуственной кровью и даже актёры постарались неплохо сыграть.

  • Фильм весьма слабенький. На слэшер не тянет. Тема паранойи и галюников разыграна примитивно. Пожалел потраченного времени.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!