ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры: БОМЖ С ДРОБОВИКОМ, ЗОМБИ ПО СОСЕДСТВУ, НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ПОДВАЛ

КиноКомментарии: 1

Новые плакаты ужасов и грайндхауса поступили в Галереи Зоны Ужасов. Это новехонький постер фильма "Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun, ранее мы называли его "Маргинал с ружьем", но вроде бы сейчас приоритетным стал именно такой, безусловно более адекватный вариант перевода), сразу два плаката южнокорейской комедии ужасов "Зомби по соседству" (Yieutjib jombi) и первый постер ремейка "Не заглядывайте в подвал" (Don't Look in the Basement!) - картины, о которой мы еще ни разу не писали в Зоне.

Бомж с дробовиком - новый постер (остальные см. здесь):

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Зомби по соседству - новые постеры (остальные см. здесь):

В 2010 году по всему миру распространяется вирус "зомби", включая и такой мирный город как Сеул, Южная Корея. Правительство вводит чрезвычайное положение и войска начинают уничтожать всех зараженных. С другой стороны баррикад, люди пытаются выжить и найти вакцину от страшного недуга...

Не заглядывайте в подвал - первый постер. Ремейк фильма ужасов 1973 года. Сюжет оригинала был таким:

Приехав работать в психиатрическую клинику доктора Стивенса, известного своими весьма щадящими методами работы с пациентами, медсестра Шарлотта Бил узнаёт, что Стивенс был убит одним из больных, а новое начальство почему-то противится набору нового персонала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Плакат с Хауэром радует. Ну что же, «белым воротничкам» типа Дугласа в фильме «С меня хватит» уже давно все надоело. Сейчас пришло время бомжей. :-)

    Корейцы решили, что им тоже нужны «28 дней спустя». :-)

    Оригинальный «Не заглядывай в подвал» звезд с неба не хватал, но был весьма неплохим фильмом. Его сюжет открывает простор для творчества, а дальше все зависит от таланта создателей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!