Новости

Новые постеры к фильмам КРИК 4, ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-Й УЛИЦЕ, ЗЛОУМЫШЛЕННИК 2, ХАННА, ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 1

Понятное дело, имеются у нас перед вами долги и по части свежих плакатов к фильма ужасов (и не только фильмов, и не только плакатов). "Крик 4" (Scream 4) наконец-то радует более-менее нестандартным постером - предыдущие были слишком уж привычными. "Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street) демонстрирует азиатский рекламный плакат. "Злоумышленник 2" (Bereavement) - сразу два новых постера, "вертикальный" и "горизонтальный". Новый и весьма неплохой постер к фильму "Ханна" (Hanna), навевающий ассоциации с фильмами про шпионов. Наконец, первый локализованный (на русском то бишь) плакат для блокбастера "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles)!

Крик 4

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Исчезновение на 7-й улице

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения (Хайден Кристенсен) находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол (Джон Легуизамо), киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари (Тэнди Ньютон) выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик (Джейкоб Латимор) терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, который наличие бензинового генератора, запасов еды и питься делают последним прибежищем в опустевшем городе. Дневной свет начинает уходить, оставшихся в живых окружают шепчущие тени. Люк обнаруживает, что другой бункер с людьми скрывается поблизости от Чикаго. Он прочесывает город в поисках транспортного средства, которое выручит их всех. Но Розмари, охвачена горем после потери младенца, Джеймс не может бросить мать, а Пол, вероятно, слишком травмирован для поездки. Поскольку время начинает заканчиваться для них, а темнота приближается, им придется столкнуться с запредельным ужасом.

Злоумышленник 2

Похищенный психопатом, 6-летний Мартин Бристол вынужден испытывать адские муки и издевательства от своего надзирателя. Между тем, 17-летняя Элисон, переехавшая жить в пустынную местность вместе с дядей, обнаруживает эти ужасные вещи, происходящие на соседней ферме…

Ханна

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!