ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые постеры к фильмам КРИК 4, ПАЛАТА, АСТРАЛ, БОМЖ С ДРОБОВИКОМ

КиноКомментарии: 2

Подозреваем, что далеко не все посетители Зоны Ужасов заглядывают в новости, в которых мы размещаем новые плакаты к грядущим фильмам ужасов (и не только в ним, впрочем). Но именно сегодня, именно сейчас советуем сделать это, так как, допустим, болгарский постер фильма "Крик 4" (Scream 4) так и просится в нашу спецрубрику "ужасно смешно", ибо реально ужасно смешон. А к нему впридачу идут еще один плакат четвертого "Крика", один плакат фильма ужасов Джона Карпентера "Палата" (The Ward), два русских постера фильма ужасов Джеймса Вана "Астрал" (Insidious) и новый стильный плакат фильма "Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun) с нашим любимцем Рутгером Хауэром в заглавной роли.

"Крик 4" (Scream 4) - два новых постера (больше постеров этого фильма смотрим здесь):

"Палата" (The Ward) - новый постер (больше постеров этого фильма смотрим здесь):

"Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun) - новый постер (больше постеров этого фильма смотрим здесь):

"Астрал" (Insidious) - два новых постера (больше постеров этого фильма смотрим здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!