ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые проекты Александра Ажа, Гарета Эванса, Дрю Годдарда и других [дайджест]

КиноКомментарии: 4

Александр, Ажа, Гарет Эванс, Дрю Годдард, Фрут Чан, Тим Тьяньянто, Эли Крейг, Майкл Андерсон готовят для нас с вами новые интересные кинопроекты, а именно - фильмы "В идеальном мире", "Инкубатор", "Ночь придет за нами", "Полночь после", "Марсианин" и "Маленькое Зло". Подробности - в нашем дайджесте.

Продюсер Шарль Жильбер и режиссер (а также сценарист и продюсер) Александр Ажа приобрели права на экранизацию бестселлера американской писательницы Лоры Касишке ( Laura Kasischke) "В идеальном мире" (In a Perfect World). Роман рассказывает про семью, которая пытается выжить в мире, охваченном смертельной эпидемией.

Независимая компания Stealth Media готовится к началу съемок энимал-хоррора "Инкубатор" (The Hatching). Режиссерами станут Майкл Андерсон и Грег Дэвис, а сценарий написал Ник Сквайр. Главные роли достались Томасу Тургусу и Сильвии Симс. Рассказ в кино пойдет о компании подростков, которые решают украсть из зоопарка яйца крокодила, но приключение заканчивается трагедией, когда один из мальчишек погибает. Спустя пятнадцать лет другой юноша, который тогда взял ответственность за случившееся на себя, возвращается в этот город, чтобы заняться семейными делами. И узнает, что в городке не все ладно - бесследно исчезают люди и, похоже, это каким-то образом связано с той давней трагедией... Продюсерами выступают Найджел Вулл и Шантелль де Карвальо. Промо-постер фильма представлен ниже.

Компания XYZ Films начала представлять потенциальным покупателям проект под названием "Ночь придет за нами" (The Night Comes For Us) от режиссеров Гарета Эванса ("Рейд") и Тима Тьяньянто ("ЗЛО").

Фильм описывается как экшен-триллер, местом действия которого станет Индонезия, а в центре сюжета окажется боевик мафиозной триады, чье очередное задание превращается в кровавую резню. В главных ролях звезда "Рейда" и "Форсажа 6" Джо Таслим и Яян Рухьян.

Продюсерами выступают Майя Барак Эванс, Нэйт Болотин, Арам Тартцакян, Ник Спайсер и Тодд Браун. Фильм изначально будет сниматься на английском языке.

Гонконгская компания Golden Scene спродюсирует новую картину китайского режиссера Фрута Чана "Полночь после" (The Midnight After), основанную на бестселлере автора Монгкока То Тай По. Чан, известный по таким лентам как "Три экстрима", "Пельмени" и "Не смотри вверх", планирует начать съемки в июне с участием хорошо ему знакомых по предыдущим работам актеров Ю-Нам Вонга, Тинг Яу Цуя и Сэма Ли. Сюжет романа повествует о группе пассажиров маленького автобуса, которые после некоего происществия начинают исчезать один за другим.

Режиссер хита "Хижина в лесу" Дрю Годдард ведет переговоры с компанией Fox. Если стороны придут к согласию, то Годдард напишет сценарий и снимет кинофильм "Марсианин" (The Martian), в основу которого должна лечь электронная книга Энди Уэйра, рассказывающая про астронавта, вынужденного в одиночку выживать на Марсе. Продюсерами выступают Саймон Кинберг, Адитья Суд и Стив Эсбелл.

Universal заинтересовалась новым проектом Эли Крейга, автора сценария и режиссера известной комедии ужасов "Убойные каникулы". Крейг написал сценарий и станет режиссером еще одного мрачно-веселого фильма, рабочее название которого - "Маленькое Зло" (Little Evil). Как утверждают инсайдеры, гонорар Крейга представляет собой цифру с шестью нулями. Детали сюжета пока не раскрываются, известно лишь, что продюсером выступит Скотт Стубер.

Источник: Зона Ужасов, B-D, Screen Daily, TheWrap, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вместо эпиграфа к "Инкубатору", можно добавить прямо на постер! :)

    А в Большой Реке
    Крокодил
    Лежит,
    И в зубах его
    Не огонь горит,-
    Солнце красное,
    Солнце краденое.

    К. Ч.

  • Мне кажется, или этот постер похож на...

    Изображение

  • Продюсер Шарль Жильбер и режиссер (а также сценарист и продюсер) Александр Ажа приобрели права на экранизацию бестселлера американской писательницы Лоры Касишке ( Laura Kasischke) "В идеальном мире" (In a Perfect World). Роман рассказывает про семью, которая пытается выжить в мире, охваченном смертельной эпидемией.

    Похоже на то, что американские авторы клепают ширпотреб почище киноделов. "гордость и предубеждение и зомби" только вершина айсберга, а под водой ещё 3/4 говна, т.е. льда. хотя глядя на то как они экранизируют фицджеральда - хрен с ним. они нашли друг друга. надеюсь только что ажа и из "обломова" способен слепить гнетущее месилово.

  • За Дрю Годдарда рад...его фильм мне очень понравился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!