Новости

Новые разделы в Зоне Ужасов: Блоги Ужасов и Архивы

РазноеКомментарии: 0

В ночь с 31 декабря 2011 на 1 января 2012 года мы провели очередные плановые усовершенствования на сайте, с чем себя и вас и поздравляем. Официально запущен новый раздел, Блоги Ужасов! Теперь каждый зарегистрированный обитатель Зоны Ужасов может завести у нас свой собственный хоррор-блог, свою собственную авторскую колонку. Раздел работает в режиме постмодерации, т.е. все то, что вы будете писать в ваши блоги, будет нами дополнительно проверяться уже после публикации. Второе - создан раздел Архивы, в котором собраны статьи и новости ЗУ за последние годы.

Оба новых раздела по-прежнему находятся в режиме beta-тестирования, то есть будут совершенствоваться в будущем. Обо всех технических ошибках в работе этих и любых других разделов просим сообщать нам через форму связи. Через нее же можно сообщить нам, если вы потеряли или забыли пароль от своего аккаунта в Зоне Ужасов. Мы сгенерируем для вас новый и сообщим его вам на указанный вами при регистрации email. Эта операция может занять от 1 до 24 часов.

За последние дни нами был выявлен досадный баг в регистрации, из-за которого в эти дни у нас на сайте не могли регистрироваться новые пользователи. Баг исправлен, по крайней мере мы сами его более не наблюдаем. Если все-таки проблема существует - пишите нам.

Кроме того, произведены некоторые дополнительные косметические изменения в дизайне Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!