УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлеры к фильмам ТОР, ШИНА, ДИЛАН ДОГ: ХРОНИКИ ВАМПИРОВ - смотреть онлайн, скачать

КиноКомментарии: 1

Кому трейлеры! Свежие трейлеры!! Налетай! Все трейлеры достаточно интересны - каждый по-своему. Так, блокбастер-комикс о сошедшем с Олимпа (или из Валгаллы?) боге "Тор" (Thor) обзавелся уже вторым по счету трейлером на русском языке (да еще и новой датой российской премьеры). Оригинальное кино "Шина" (Rubber) демонстрирует все самое лучшее в трейлере с рейтингом R. Ну и наконец в Сети появился первый официальный трейлер картины "Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night)! Смотрим онлайн, бесплатно (естественно) качаем - далее.

"Тор" (Thor) - второй русский дублированный трейлер (еще четыре видео этого фильма смотрите здесь).

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Российская премьера фильма перенесена с мая на 28 апреля!

"Шина" (Rubber) - "красный" (red band) трейлер (еще шесть видео этого фильма смотрите здесь).

Фильм о шине с телепатическими способностями. У резиновой покрышки даже есть молодая возлюбленная. Резина однажды увидела гору горящих товарищей и решила отомстить человечеству.

+ бонус - ролик о создании фильма "Шина":

"Дилан Дог: Хроники вампиров" (Dylan Dog: Dead of Night) - первый официальный трейлер.

Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2011

    ТОР и Дилан Дог !!! Балдею от фильмов про Миры и по Вампир Муви также балдею ... Девка с последнего кстати играет в классном религиозном ужастике "Монахиня" ....:):exclaim:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!