Новости

ХЭЛЛОУИН 3D отменяется. Официально

КиноКомментарии: 4

Хэллоуин 3DВообще слухи на счет того, что мы не увидим в этом году "Хэллоуин 3D" (Halloween 3D) курсировали по Сети достаточно давно. Хотя премьера картины планировалась на 15 октября, а в качестве режиссера назывались разные кандидатуры, включая Патрика Луссье, дело с мертвой точки не сдвигалось ни на миллиметр. Если кто-то хотел увидеть этот фильм в октябре, то его надо было бы снимать уже сейчас, в марте. Штука, однако, в том, что никто не собирается его снимать ни сейчас, ни вообще. Печально, но факт. Или может быть лучше сказать: печально, но... FUCK?!

Компания Dimension уже удалила проект из запланированных на текущий год релизов. Собственно, фильм даже не попал в статус "пре-продакшен", то бишь не началась даже подготовка к съемкам. Нет кастинга, нет режиссера, нет сценария. Говоря официальным языком, "Хэллоуин 3D" находится в стадии разработки. Говоря по-простому - им вообще никто не занимается и не известно когда начнет и начнет ли вообще когда-нибудь заниматься.

Один из вариантов сценария написал Тодд Фармер, постоянный сценарист фильмов Патрика Луссье ("Мой кровавый Валентин 3D", "Сумасшедшая езда"). Однако то, что сочинил Фармер, боссов Dimension не удовлетворило и в итоге они отказались от услуг и сценариста и его закадычного друга-режиссера.

Некоторые надежды нам оставляет тот факт, что киностудия все-таки не отказалась полностью от этого фильма. Возможно, они просто хотят сделать нечто действительно хорошее. Лично я не считаю, что то, что в свое время сделал с культовой классикой Роб Зомби ("Хэллоуин 2007", "Хэллоуин 2") было движение в правильном направлении. Может быть, того же мнения придерживаются и в Dimension.

А что думаете на этот счет вы? Если когда-нибудь мы все-таки увидим еще один фильм в рамках этого франчайза, чего бы вам хотелось от него получить: чего-то вроде того, что сделал Роб Зомби или чего-то в духе оригинального шедевра Джона Карпентера?

Майкл Майерс в версии Роба Зомби был довольно грубым парнем:

Источник: Box Office Mojo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  4ever26 | 8 марта 2012

    Позволю себе не согласится с автором новости. По моему мнению то русло, которым следовал Роб Зомби, ну никак нельзя назвать неверным - фильмы получились замечательными. Безусловно сравнивать их с фильмом Карпентера (именно с первым, т.к. большинство последующих и рядом не стоят с римейками) нет смысла. Да и режиссер к этому не стремился.

    Касаемо непосредственно новости - даже и не знаю, мне кажется вторая часть поставила точку в истории про маньяка в маске, возможно и к лучшему...

    • Мне кажется вторая часть была каким-то поспешным и во многом нелепым фильмом, а Скаут Тейлор-Комптон в роли сестрицы Майерса дико раздражала. "Хэллоуин 2007" был еще туда-сюда, но, на мой взгляд, этому фильму (а уж второй части и подавно) не хватило как раз сильной режиссерской руки. Неровные они какие-то, сценарии бессвязные.

  •  4ever26 | 8 марта 2012

    В чем то вы конечно правы, вторая часть получилась, что называется "авторским кино", и имела мало общего с оригинальными картинами, как по духу/атмосфере, так по смысловому посылу. Фильм целиком и полностью на любителя, ибо намешано уйма всего, вплоть до галлюцинаций Майерса.

    Однако знаете чем мне запомнился сиквел? Моментом, когда отец, в исполнении Дурифа, беря свою мертвую дочь на руки, вспоминает фрагменты ее детства... согласитесь, не в каждом слешере такое увидишь и за это спасибо режиссеру - сцена задела, и в горле образовался маленький комочек.

  • Вторая часть незнаю как вам но помне так пардон полное ГОВНО!!! и может быть после того как 2я часть плохо стартовала в прокате в сша и ещё получила ужасную оценку F- от зрителей( для тех кто не в курсе эта оценка означает 2-) студия просто не хочет тратить ПО паследним данный 30 мил долларов на проект который скорее всего провалится в прокате, а как по мне то и первая часть была по сравнению с оригиналом Карпентера, Хрень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!