КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новые трейлеры: "Паранормальное явление 4", "Отель артритиков", "Хуан – истребитель кубинских зомби"

КиноКомментарии: 2

Хуан – истребитель кубинских зомбиОчередной, уже третий по счету мини-тизер "Паранормального явления 4" вышел в США в 6 часов, 6 минут и 6 секунд вечера - такое вот "как бы случайное" совпадение. А загребущие лапы Зоны Ужасов дотянулись также до новых официальных трейлеров комедий ужасов "Отель артритиков" и "Хуан – истребитель кубинских зомби".

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

"Отель артритиков" (Hotel Arthritis)

В доме престарелых кто-то убивает стариков.

"Хуан – истребитель кубинских зомби" (Juan de los Muertos)

Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом "Хуан избавит Вас от тех, кого Вы любили" он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.

Источник: Трейлеры фильмов, игр, сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: