ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые трейлеры THE MEDIUM напоминают Silent Hill и Alan Wake

ИгрыКомментарии: 0

Кроме прочих вкусных промо-материалов, включая трейлеры продолжений S.T.A.L.K.E.R. и Hello Neighbor, на прошедшей выставке Xbox показали пару свежих роликов хоррора The Medium. Игра заинтересовала нас тем, что к ее созданию причастны разработчики Blair Witch, Layers of Fear и Observer, да и релизный трейлер получился зрелищным.

Пара свежих видео посвящены сюжету и геймплею. И то, и другое неслабо напоминает хороший хоррор-экшен Alan Wake, ну а фишка с разделением миров на обычный и потусторонний, конечно же, вызывает ассоциации с культовым Silent Hill. Причем, судя по ролику, в обоих мирах мы будем присутствовать одновременно. Лучше один раз увидеть, так что оцените сами.

Войдите в роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и призрачном. Вас преследуют видения об убитом ребенке. Вам предстоит исследовать заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия. Именно там вы найдете непростые ответы на свои вопросы.
В роли медиума с доступом к обоим мирам вы видите полную картину и понимаете: то, что видят остальные, – лишь часть истины. Не верьте своим глазам. У всего есть обратная сторона.

Релиз "The Medium" ожидается в IV квартале 2020 года на PC и новенькой Xbox Series X.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!