ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Другой мир, в котором царит мрак: смотрим трейлер игры "The Medium"

ИгрыКомментарии: 1

Компания Bloober Team, ответственная за игровые хорроры "Blair Witch", "Layers of Fear" и "Observer", анонсировала свой новый проект для PC и Xbox Series X. Своим трейлером "The Medium" смахивает на "Silent Hill" — похоже, фанатам культовой японской франшизы это мистическое приключение будет особенно привлекательно.

Войдите в роль медиума, живущего в двух мирах: реальном и призрачном. Вас преследуют видения об убитом ребенке. Вам предстоит исследовать заброшенный отель, где много лет назад произошла ужасная трагедия. Именно там вы найдете непростые ответы на свои вопросы.

В роли медиума с доступом к обоим мирам вы видите полную картину и понимаете: то, что видят остальные, – лишь часть истины. Не верьте своим глазам. У всего есть обратная сторона.

По словам разработчиков, миры будут отличаться не только визуалом, но и звуковым сопровождением — и тут заготовлен один из главных козырей. За саундтрек "реального мира" отвечает Аркадиуш Рейковский из Bloober Team, а над альтернативным потрудился сам Акира Ямаока, композитор "Silent Hill". Неспроста тема из трейлера так сильно напоминает мотивы из первой игры!

"The Medium" уже обзавелась страничкой в Steam, где игру можно закинуть в "список желаемого". Смотрим на скриншоты и ждем релиз в 2020 году.

Скриншоты:

Концепт-арт:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, меня как поклонника франшизы Silent Hill трейлер не оч порадовал. Никаких эмоций не вызвал. Музыка Акиры Ямаоки лишь вызвала желание, пересмотреть вот эти вещи((

    //www.youtube.com/watch?v=Wz3ufaZCoVw

    //www.youtube.com/watch?v=GW_is7yL6_U&t=104s

    //www.youtube.com/watch?v=lrU_NabHp-c

    Даже сами эти трейлеры и интро смотрятся и слушаются как отдельные произведения искусства.

    Что касается трейлера "The Medium", пока что рано какие-то выводы делать. Музыка Акиры прекрасна, но её одной мне не хватает. Именно чтобы я как поклонник Silent Hill'а был рад. Если с Сайлентом не сравнивать то просто пока хоррор как хоррор.

    Короче, поживем увидим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!