УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к играм Dead Island, Dark Souls, Amy, Resident Evil: Revelations и Mortal Kombat

ИгрыКомментарии: 3

В продолжение новости с игровыми скриншотами - новость с игровым видео. Кайфуем от нового, релизного трейлера гамы "Dead Island", двух трейлеров и двух видео-врезок из игры "Dark Souls", пугаемся тизер-трейлера страшной "Amy", проникаемся геймплеем из "Resident Evil: Revelations" и, наконец, все дружно смотрим новое видео с Фредди Крюгером из "Mortal Kombat"!

Dead Island - релизный трейлер

Dark Souls - трейлеры и видео-врезки из игры

Amy - тизер трейлера

Resident Evil: Revelations - геймплей

Mortal Kombat - фичуретка Фредди Крюгера

Все об этих играх в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Доброго дня. У меня вот возникла такая проблемка. Перестали проигрываться с не давнего времени (скорей всего после того как обновил Мозило до версии 6,0,1) видео-ролики. Вот тут не проигрывается ролик Resident Evil: Revelations, с остальными все в порядке, до это не проигрывались ролики к фильмам Другой мир 4 и Голодные игры, так же не показывает первый ролик Аполлон 18 (третий трейлер) остальные показывает нормально, может есть еще какие я не проверял. Кто может подсказать в чем дело? Вроде флеш-плеер установлен один из последних. Спасибо.

    • Могут быть разные причины. Какие-то видео могли стать недоступны. Это может быть временно. Вообще мы стараемся отслеживать какие-то глюки и исправлять их или, если исправлению глюки с видео не поддаются (например, когда ролик удален), то просто убираем это видео.

      Но, поскольку видео на сайте тысячи, отследить абсолютно все невозможно, особенно в новостях.

  • Извените что написал тут не нашел просто куда можно обратиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!