Новости

Новые видео: СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА, ЗАДАЧА, Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ

КиноКомментарии: 0

И еще четыре свежайших видео для грядущих хорроров в Зоне! Это прежде всего официальный трейлер и вообще первое видео к слэшеру "Задача" (The Task) от компании After Dark, той самой, что устраивает ежегодный фестиваль независимого хоррора 8 Films To Die For. Далее, две фичуретки с выходящего в США на DVD, а в России сначала в театральный прокат ремейка классического грайндхауса "День Женщины" - фильма "Я плюю на ваши могилы" (I Spit on Your Grave), это видео интервью с создателями картины. И наконец, второй по счету отрывок из 3D хоррор / боевика "Сумасшедшая езда" (Drive Angry). Смотрим далее!

Сумасшедшая езда - второй отрывок (другие видео из этого фильма см. здесь):

Кейдж получил роль Милтона — бывалого зека, который сбежал из Ада, чтобы отомстить людям, убившим его дочь. У него осталась внучка - последнее родное существо, ради которого он теперь живет. Эти люди - фанатики, и у героя Кейджа есть всего три дня, чтобы спасти ее от жертвоприношения.

Я плюю на ваши могилы - две фичуретки (другие видео из этого фильма см. здесь):

Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, что бы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…

Задача - трейлер:

Шестеро молодых людей участвуют в новом реалити шоу под названием "Задача". Награда - 20 тысяч долларов каждому, но, чтобы ее получить, необходимо провести ночь в заброшенной тюрьме. Проблема только одна - это не шоу "Последний герой". И к участникам присоединяется безумный убийца...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!