Новости

Новые "Зачарованные" - первый взгляд (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 10

Год назад стало известно, что CW вернет на экраны сериал "Charmed". Причем речь шла не о повторном показе 178 эпизодов оригинального, некогда очень популярного шоу, а о новом сериале, основанном на той же концепции, что и хитовый проект, продержавшийся в свое время в эфире аж 8 сезонов.

То шоу вывело в звезды актрис Алиссу Милано, Роуз МакГоун, Шеннен Доэрти и Холли Мари Комбс. В ребуте нам предстоит заново познакомиться с тремя юными ведьмочками, которые осваивают с нуля магию, попутно пытаясь выяснить, кто убил их мать.

Ниже представлены первые видео нового сериала, показ которого на CW стартует осенью этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • То шоу вывело в "звезды" актрис Алиссу Милано, Роуз МакГоун, Шеннен Доэрти

    Ну тут бы я добавил, что Доэрти в звезды вывел культовый триллер "Heathers" еще до "Зачарованных")

    • Ну, это немного спорно, все-таки настоящей звездой Доэрти сделал сериал "Беверли Хиллз 90210". Heathers хоть и вышел на год раньше, но бабахнул позже, уже на DVD.

    • Роуз МакГоун, кстати, тоже была известна еще до "Зачарованных". Она ведь и в "Поколении DOOM" снималась, и в "Крике", и в "Королевах убийства".

      • Как по мне, то сниматься можно много где, но есть фильмы/сериалы, которые делают тебя из просто талантливого, заметного артиста - звездой.

        • Согласен, но в данном случае и Доэрти, и МакГоун пришли в "Зачарованных" уже звездами. Доэрти была кумиром молодежи после "Беверли Хиллз", а МакГоун сначала стала звездой независимого кино, критики ее очень любили, а потом после "Королев убийства" и широкий зритель полюбил, ей там какие-то мтвшные награды давали, что как бы и означает успех у публики. Собственно, создателям "Зачарованных" и нужна была какая-то равнозначная звезда на смену Доэрти, которая ушла из сериала, хлопнув дверью. И да, я сам не рад, что это знаю. :D

          PS Хотя, конечно, в итоге МакГоун осталась в массовом сознании как девица из "Зачарованных", ну и из "Планеты страха", пожалуй.

  • Хм, есть вопросы к игре актрис и к спецэффектам, но смотрится не так плохо, как лично я ожидала. Но что-то сомнительно, что сериал продлят после первого сезона.

    В общем, все надежды на новую Сабрину, вот там пока все замечательно выглядит.

  • На мой взгляд, новым героиням не хватает харизмы .До прежнего состава - этим простите, актрисулькам как до луны . Сомнительная идея ...

  • Фигня полная.первые Зачарованные лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: