ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые "Зловещие мертвецы" засветили сюжет и прицелились на HBO Max

КиноКомментарии: 1

Еще одна громкая премьера приютилась под крылом стриминговой платформы.

Variety докладывает, что фильм Evil Dead Rise, который продолжит культовую франшизу о Зловещих мертвецах, станет эксклюзивом для HBO Max. Новость уже подтвердили продюсеры франшизы, проверенная команда — Сэм Рэйми, Роб Таперт и Брюс Кэмпбелл — а заодно и раскрыли новые подробности о сюжете.

Что нам уже было известно? Что место Эша в главной роли займет новый женский персонаж и что идейно фильм продолжит основную ветку, а не ремейк. Как выяснилось, главными действующими лицами станут две сестры, которых сыграют Алисса Сазерленд ("Викинги", сериал "Мгла") и Лили Салливан ("Пикник у Висячей скалы"). Действие будет происходить в городе: там сестры встретятся после долгой разлуки, но воссоединение омрачит прибытие жутких демонов.

Идею фильма, которую предложил и перенес в сценарий Ли Кронин (который отвечает еще и за режиссуру), особо похвалил Кэмпбелл:

В своей основе "Зловещие мертвецы" всегда рассказывали об обычных людях, которым предстояло пережить необычные и ужасающие ситуации. Жду не дождусь, когда Алисса и Лили с головой окунутся в эту нашу кровавую традицию.

Да, Брюс, мы тоже ждем с огромным интересом.

Алисса Сазерленд

Лили Салливан

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!